UJIAN ANBK (ASSESMEN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER) KELAS 5 SDN 67 RABANTALA KOTA BIMA H2

SDN 67 RABANTALA KOTA BIMA. Selasa, 24 oktober 2023 SDN 67 Rabantala melaksanakan Assesmen Nasional Berbasis Komputer(ANBK) Pada hari ke 2 yang masih di khususkan untuk kelas V (lima) dengan jumlah siswa/siswi sebanyak 24 orang dan di bagi menjadi 2 Sesi. Untuk hari kedua dengan mata pelajaran matematika dan masih di bagi kedalam 2 sesi dan dimulai pada pukul 07:30-12:40 dengan jadwal asesmen latihan(15 menit), numerasi(75 menit) dan survei lingkungan belajar(4p menit).Sebelum masuk keruangan ujian siswa/siswi diberikan arahan terlebih dahulu oleh Wali Kelas Ibu Sri Nurhandayani, S.Pd untuk Membaca soal dengan teliti dan jangan terburu-buru menjawab soal ujian. Sementara itu, yang menjadi pengawas dalam ujian ANBK hari ke dua  masih guru dari SDN 40 Lewirato Kota Bima sebanyak 2 orang,Dengan Proktor,Tehnisi,dan Sekretaris masih sama dari SDN 67 Rabantala Kota Bima.Berjalan dengan lancar dan tertib sampai selesai ujian.